Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

0 0



Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

Как проводить старый год, очень тяжёлый для многих людей на планете, чтобы всё плохое оставить в году уходящем, а в новый забрать только хорошее – разбирались эксперты. Тотем 2021 года, Белый Металлический Бык, олицетворяет собой железный характер, стальные нервы, стойкость духа и невероятное трудолюбие.

Как проводить старый 2020 год и заслужить благосклонность нового, 2021

Чтобы в 2021 году всё сложилось удачно, приложить некоторые усилия придётся уже сегодня. Заслужить благосклонность тотема наступающего года можно при условии выполнения всего нескольких несложных действий.

Поддержка и помощь Белого Металлического Быка станет на весь наступающий год оберегом и будет залогом благополучия и удачи, если войти к нему в доверие.

Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

Первым делом необходимо избавиться от всех долгов, причём, не только денежных, это касается и сферы услуг также. Возможно, кто-то обещал кому-то с чем-то помочь, в качестве благодарности за помощь в каком-то деле, или существует договорённость обратной услуги – такие вопросы должны быть закрыты в декабре 2020 года.

  • Главным камнем преткновения остаются долги денежные. Кто их не отдаст в 2020 году, тот в 2021 столкнётся с тем, что долги начнут расти в геометрической прогрессии.

Тотем наступающего года Бык – большой ценитель семейных традиций и дружеских уз, и для него очень важны стабильность и мир в этой сфере. Если же существуют проблемы финансового характера, тем более длящиеся годами – это Быка только расстроит, и наладить с ним хороших отношений не получится.

Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

Удачным 2021 год станет для тех, у кого нет долгов, и кто ничем финансово не обязан другим людям.

  • Немаловажный и очень непростой вопрос – вопрос прощения былых обид. Без этого также не получится выйти из проблем 2020 года и открыть для себя год 2021-й, для которого так важны открытое сердце человека и его чистая совесть.

Нерешённые конфликты, а также разного рода ссоры – всё это необходимо оставить в году уходящем, иначе обиженной душе никак не добиться нового и светлого этапа на своём жизненном пути.

Как проводить старый год и обеспечить себе счастливое будущее

Когда человек дорастает морально до того, чтобы простить своих обидчиков, он, по убеждению экстрасенсов, делает для себя великое дело – заботится о своём ментальном здоровье, получает от Вселенной положительную энергетику и дальше по жизни продвигается на исключительно позитивной волне.

Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

Тем, кому в 2021 году придётся столкнуться с трудностями, поможет трудолюбие Быка – он восстановит всю энергетику, потраченную на решение обид и конфликтов, и укажет верное направление, которое приведёт к белой полосе жизни.

На расположение Белого Металлического Быка в 2021 году могут рассчитывать те, для кого основным жизненным правилом является решительность и целеустремлённость. Уже в декабре все старые вещи должны быть отданы нуждающимся или отправлены на помойку – хлама в квартире никакого быть не должно.

Тотему наступающего года придётся по нраву, если кто-то решит завязать со своими вредными привычками и остановится на правильном образе жизни. Ведь только от человека в здравом уме и ведущего правильный образ жизни можно ждать плодотворной работы и выдержки перед любыми нападками судьбы.

Как проводить старый 2020 год и правильно войти в новый 2021

В 2021 году счастливы будут те люди, которые откажутся от всего, что тормозит их развитие, а потому взять себя в руки и приступить к решительным действиям ради собственного благополучия, нужно уже прямо сейчас.

 

Источник

0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля